Красноярский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Украинские борцы с коррупцией поймали Юлию Тимошенко.

Украинские борцы с коррупцией поймали Юлию Тимошенко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юлии Тимошенко грозит до десяти лет лишения свободы
Юлии Тимошенко уже вручили так называемую «пидозру» в совершении преступления. Ей вменяют, ни больше, ни меньше, а подкуп действующих депутатов Рады.
ПРИВЫЧКА – ВТОРАЯ НАТУРА
В ночь на среду детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) пришли с обысками в офис партии «Батькивщина», которую создала и остается ее бессменным руководителем с момента создания Юлия Тимошенко. Ранее по украинским СМИ прошла информация, что НАБУ и САП вскрыли еще одно преступление на коррупционной почве, совершенное лидером фракции депутатов Верховной рады. Сложить два и два в такой ситуации было совсем несложно. Тем более, что чуть позднее обыски провели и по месту жительства Тимошенко. Еще одно резонансное событие в сотрясаемой коррупционными скандалами Украине вряд ли кого может удивить. Но, как говорится, есть нюансы.

Силовики Украины предъявили обвинения лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко
В кабинете Юлии Тимошенко всю ночь шли обыски по делу о подкупе депутатов Верховной рады. Сотрудники антикоррупционных ведомств Украины предъявили обвинения лидеру партии «Батькивщина»

Впрочем, сидеть Юлии Владимировне не привыкать. Она, как зиц-председатель Фунт, который «сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом», сидела при Кучме-«зраднике» (правда, немного), сидела при Януковиче-«злочинце» (уже побольше, и ее освободил «Майдан», на сцену которого она демонстративно выехала на инвалидной коляске, но в ботиночках на гигантских каблуках). Может присесть и при Зеленском-«узурпаторе-комике». И вполне возможно, что ей уже пора доставать из кладовки запыленные костыли и смазывать коляску по новой.
НЕВИНОВАТАЯ Я – ОН САМ ПРИШЕЛ!
Сама Тимошенко уже подтвердила факт обысков, заявила, что ворвались «более 30 до зубов вооруженных мужчин», и что она «категорически отвергает все абсурдные обвинения.
Только громкие публичные заявления в интернете без каких-либо доказательств. Обыск – грандиозный пиар-ход. Ничего не нашли, поэтому просто забрали мои рабочие телефоны, парламентские документы и личные сбережения, информация о которых полностью отражена в официальной декларации, - сообщила Тимошенко и объяснила, что таким способом Зеленский устраняет «с поля» всех своих политических конкурентов перед грядущими президентскими выборами.

Достаточно слаба аргументация, если учесть, что Зеленский никаких выборов в реальности не планирует. Но на фоне антирейтинга «просроченного» узурпатора-комедианта у Тимошенко реально были какие-то шансы хотя бы пробиться во второй тур, если бы в выборах не принял участие экс-главком Валерий Залужный.

«ДЕСЯТКА» НА БЕДНОСТЬ. КАЖДОМУ. ЕЖЕМЕСЯЧНО
В ответ НАБУ опубликовало фрагмент записи разговора так называемого «руководителя фракции» с народным депутатом Украины, в котором речь идет как раз о подкупе депутатов. Тембр депутата изменена, а вот голос Тимошенко специально менять не стали, и он вполне узнаваем, хотя Юлия Владимировна, по большей части, изъясняется шепотом.

Народный депутат (Нд): Только у меня вопрос: Это разовая? И вот эта десять, или как оно?

Руководитель фракции (Рф): Один раз в месяц, это постоянно действующая история для каждого человека. За одного человека. Это устроит так?

Нд: Так, ну, конечно, лучше чем было.

Рф: Вот. И у нас один месяц это считается две сессии. То есть мы платим «десять» за две сессии, платим предоплатой за две сессии. Если мы с вами сегодня договоримся, то мы фиксируем, кто с вами вместе, и я буду вам отдавать. А вы, и давать буду как на кассу. А я тогда, давайте завтра вечером здесь у меня, я вам отдам.
Нд: Угу.

Рф: И мне, ну вы уже с ними будете разбираться, это ж не 20 и не 30 человек, вас тут только трое – это ничего, можно сказать, очень маленькая группа.

Нд: Да я понимаю.

Рф: Но я должна вам передать, как бы за что голосовать.

Нд: Конечно.

Рф: Тогда я могу это как сбрасывать вам на телефон просто в сигнале?

Депутат соглашается, но совершенно ясно, что это именно он пишет разговор, выступая в роли «троянского коня» с засланным казачком. Да, «десятка» - это, как, наверное, все уже поняли – десять тысяч долларов США. Впрочем, не исключено, что евро, но ни в коем случае, не гривны. И еще один характерный момент- разговор идет на чистейшем русском языке. Мова используется только для тупой официальной селюковской пропаганды, а не для решения деловых вопросов.

Отредактировано wsd (2026-01-15 14:49:18)

0

2

Вор должен сидеть в тюрьме. Вместе с недопрезидентом, зелёным, не лохом.  👍

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Украинские борцы с коррупцией поймали Юлию Тимошенко.