Красноярский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярский форум » Услуги. » Отделка балконов и лоджий

Отделка балконов и лоджий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, товарищи, подошло пора поделиться с вами моей историей обращения нормального балкона в что-то, что вы могли гордо назвать зоной релаксации и утреннего кофепития с видом на муниципальные джунгли. И да, я понимаю, что это может звучать как рекламирование из глянцевого журнала, но заверяю, за этим стоит настоящая история отделки балкона и (немножко) моих нервов.

Всё затеялось с мечтания. Знаете, как случается: переворачиваешь Pinterest, смотришь эти невозможные балконы с пледами, подушечками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы такой же! " Но реальность такая, что мой балкон больше напоминал складское помещение излишних вещей и место для сушки одежды. И вот, в один восхитительный миг, я решил: "Довольно это терпеть! "

Приступил я к реализации, конечно, с выбора компании. Перебрал кучу веб-ресурсов, прочел мнение (и нехорошие, и достойные – куда без них? ), прозвонил много компаний. Взял тех, кто показался мне в большей степени адекватным и предложил прекрасные варианты. И тут началось особо увлекательное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как покупать платье на выпускной, только для балкона! В конце концов, встал на светлых тонах, чтобы визуально расширить площадь, и добавил немножко красочных акцентов в виде подушек и растений. Кстати, о растениях! Стало потом ясно, купить подходящие цветы для балкона – это целая научная эпопея. Но об подобном как-нибудь в другой раз.

И вот, подошел час "Х". Подъехали ребята, начали что-то буравить, резать, мазать… Короче, балкончик превратился в стройплощадку. Честно говоря, я немножко запаниковал. Подумал: "А вдруг выйдет не то, что я желал? Вдруг окрас окажется не таким? Вдруг они что-то испортят? " Но, к моему изумлению, всё прошло на удивление прекрасно. Ребята оказались истинными профессионалами, сделали всё быстро, изумительно и даже устранили за собой сор!

https://viploggias.ru/thumb/2/07CQ-ff8HtCUCLMkPl7DDw/r/d/otdelka_balkonov_i_lodzhiy_derevyannoy_vagonkoy_tseny_neizkiye_moskva.jpg

+1

2

И какая цена, это красоты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Красноярский форум » Услуги. » Отделка балконов и лоджий